Trotz wiederholter Skandale müssen Hygieneverstöße und Täuschungsfälle in der fleischverarbeitenden Industrie nicht immer veröffentlicht werden. Das hat der Bundesrat am 10.2.2012 beschlossen. Nur bei Grenzwertüberschreitungen müssen die Behörden zwingend informieren – und auch das erst, wenn ein zweites Labor die Ergebnisse bestätigt hat. Mehr informationen zu dem fragwürdigen Beschluss lesen Sie auf www.foodwatch.de
Vom 12. bis 15. April 2012 findet wieder die wirklich sehenswerte Slow Food Messe in Stuttgart statt. Auf der Slowfood-Messe stellt der Verein seine Ortsgruppen vor und kleine und mittelständische Unternehmen präsentieren ihre Produkte. Hinfahren, schlemmen, inspirieren lassen und am besten Förderer werden. Es lohnt sich! Tickets hier online kaufen • Slowfood e.V. ist eine weltweite Vereinigung …
Über diesen Link kannst du meine Seite aktiv unterstützen für jeden Einkauf erhalte ich eine kleine Provision, die dich keinen Cent kostet! Das Rezept als PDF zum Download befindet sich ganz unten! Bitte unterstütze dieses Projekt! Danke! Über diesen Link kannst du meine Seite aktiv unterstützen für jeden Einkauf erhalte ich eine kleine Provision, die dich keinen Cent kostet!
Die Ausbildung zum Koch zählt zu den härtesten Ausbildungen der Welt.
3 Gänge für 6 Personen in 4 Stunden – frisch kochen Mein Prüfungsmenü: * Pochierte Röllchen von der Regenbogenforelle mit Noilly Prat Sauce, Keta Kaviar, Honig-Ingwer-Karotten, Fleuron ** Rosa gebratene Barbarieentenbrust an Madeirasauce, Haselnusswirsing und Kartoffelgratin *** Savarin auf warmem Apfel-Vanille-Kompott, Zimtsahne und Pistazien-Schokoladengitter
Kochen nach Rezept? (function() { var po = document.createElement(’script‘); po.type = ‚text/javascript‘; po.async = true; po.src = ‚https://apis.google.com/js/plusone.js‘; var s = document.getElementsByTagName(’script‘)[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();