Feine Brotaufstriche mit guten Zutaten sind schnell gemacht.
Dieser hier ist mit wenigen Handgriffen hergestellt.
Ich serviere ihn zu meinem selbst gebeizten Lachs zusammen mit frisch gebackenem Baguette und kräftigem Schwarzbrot.
400 g Frischkäse
150 g Paprika, rot oder bunt gemischt
1 rote Zwiebel
1 TL grüner, eingelegter Pfeffer
2 EL Kapern
3 Cornichons
4 EL Oliven
1 Knoblauchzehe 1 Bund Dill
1-2 EL Kümmel, frisch gemahlen oder gemörsert
Diese Dinge benötigst du außerdem:
Schüssel
Küchenmaschine oder
Universalzerkleinerer
Mörser/Gewürzmühle
Herstellung:
• Paprika waschen und Kerne entfernen, Zwiebel schälen, Dill zupfen
• Den Kümmel in einer Pfanne kurz trocken rösten und fein mörsern oder mahlen
• Grünen Pfeffer im Mörser zerdrücken
• Alle Zutaten bis auf den Frischkäse in der Küchenmaschine/Universalzerkleinerer fein mixen
• Mit dem Frischkäse vermischen
Dazu passt frisches Baguette genauso wie ein kräftiges Bauernbrot
werbefreie Seite
[wpdm_file id=133]
ANTISPAM-PASSWORT: Frisch