Deftig, lecker und gesund.
Dieser frische Salat ist in wenigen Minuten zubereitet
Zutaten:
1 kg BIO-Rettich (z.B. Demeter bei tegut)
1/2 Bund Petersilie
1 Becher Schmand
Salz oder Kräutersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
Diese Dinge benötigst du außerdem:
Sparschäler
Kastenreibe
Schüssel
Herstellung:
• Rettich schälen und grob raspeln, Petersilie waschen, zupfen und fein hacken
• Rettich salzen (eventuell Kräutersalz verwenden) und gut vermischen, 30 Minuten ziehen lassen
• Schmand und Petersilie unterziehen, abschmecken und servieren
Das Rezept als PDF zum Download befindet sich ganz unten!
Bitte unterstütze dieses Projekt!!! Danke!
Du kannst die Galerie mit den Pfeiltasten steuern und mit klicken auf das Bild beenden!
[nggallery id=272]Du möchtest mit der Familie oder ein paar Freunden feiern? Oder ein romantisches Essen zu zweit?
Ich kaufe ein, koche in deiner Küche und serviere Dir Dein Wunschmenü.
Du möchtest gute Freunde einladen und sie verwöhnen ohne selbst in der Küche zu stehen?
Planst du eine Feier?
Ich liefere Dir ein schönes, thematisches Buffet oder koche live vor Ort.
Suchst du eine frische Idee z.B. für einen Jungessell-Innenabschied?
Du möchtest kochen lernen?
Ich biete thematische Kochkurse an. Macht Spaß und schmeckt!
Ralph Leonhardt
Live cooking – Kochkurse – Catering – Coaching
regional/fair/bio – Darmstadt/Frankfurt
www.ohnemist.de
Unterstütze das Projekt
mit einer Spende!
Einfach den Spendenbutton klicken!
Rezept als PDF zum Download:
[wpdm_file id=91]
PASSWORT: Rettich