Rettichsalat mit Schmand und Petersilie

Deftig, lecker und gesund.

Dieser frische Salat ist in wenigen Minuten zubereitet

Zutaten:

1 kg BIO-Rettich (z.B. Demeter bei tegut)

1/2 Bund Petersilie

1 Becher Schmand

Salz oder Kräutersalz

frisch gemahlenen Pfeffer

 

Diese Dinge benötigst du außerdem:

Sparschäler

Kastenreibe

Schüssel

Herstellung:

• Rettich schälen und grob raspeln, Petersilie waschen, zupfen und fein hacken

• Rettich salzen (eventuell Kräutersalz verwenden) und gut vermischen, 30 Minuten ziehen lassen

• Schmand und Petersilie unterziehen, abschmecken und servieren

Das Rezept als PDF zum Download befindet sich ganz unten!
Bitte unterstütze dieses Projekt!!! Danke!

Du kannst die Galerie mit den Pfeiltasten steuern und mit klicken auf das Bild beenden!

Du möchtest mit der Familie oder ein paar Freunden feiern? Oder ein romantisches Essen zu zweit?

Ich kaufe ein, koche in deiner Küche und serviere Dir Dein Wunschmenü.

Du möchtest gute Freunde einladen und sie verwöhnen ohne selbst in der Küche zu stehen?

Planst du eine Feier?

Ich liefere Dir ein schönes, thematisches Buffet oder koche live vor Ort.

Suchst du eine frische Idee z.B. für einen Jungessell-Innenabschied?

Du möchtest kochen lernen?

Ich biete thematische Kochkurse an. Macht Spaß und schmeckt!

Ralph Leonhardt

Live cooking – Kochkurse – Catering – Coaching

regional/fair/bio – Darmstadt/Frankfurt

www.ohnemist.de

Unterstütze das Projekt
mit einer Spende!

Einfach den Spendenbutton klicken!




Rezept als PDF zum Download:

PASSWORT: Rettich

Schreib etwas dazu

Ihre E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

zwölf + zehn =

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.