Pikante Frischkäsecreme – Lecker auf frischem Baguette oder Schwarzbrot

Feine Brotaufstriche mit guten Zutaten sind schnell gemacht.

Dieser hier ist mit wenigen Handgriffen hergestellt.

Ich serviere ihn zu meinem selbst gebeizten Lachs zusammen mit frisch gebackenem Baguette und kräftigem Schwarzbrot.

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Zutaten für ca. 700g:

400 g Frischkäse

150 g Paprika, rot oder bunt gemischt

1 rote Zwiebel

1 TL grüner, eingelegter Pfeffer

2 EL Kapern

3 Cornichons

4 EL Oliven

1 Knoblauchzehe 1 Bund Dill

1-2 EL Kümmel, frisch gemahlen oder gemörsert

 

Diese Dinge benötigst du außerdem:

Schüssel

Küchenmaschine oder

Universalzerkleinerer

Mörser/Gewürzmühle

 

Herstellung:

• Paprika waschen und Kerne entfernen, Zwiebel schälen, Dill zupfen

• Den Kümmel in einer Pfanne kurz trocken rösten und fein mörsern oder mahlen

• Grünen Pfeffer im Mörser zerdrücken

• Alle Zutaten bis auf den Frischkäse in der Küchenmaschine/Universalzerkleinerer fein mixen

• Mit dem Frischkäse vermischen

Dazu passt frisches Baguette genauso wie ein kräftiges Bauernbrot

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