Eine weitere Buttermischung für Feinschmecker
Mit schwarzen Oliven und ganz wenig Knoblauch ein Gedicht zu frischem Brot oder Fleisch vom Grill
Zutaten:
250 g BIO-Butter
100 g leckere, schwarze Oliven ohne Stein
1 Knoblauchzehe (optional)
Salz
Diese Dinge benötigst du außerdem:
Schüssel
Frischhaltefolie
Alufolie
Kleiner Mixer (z.B. Moulinette)
Herstellung:
• Butter eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen
• Oliven und Knoblauch im Mixer fein zerkleinern
• Mit der weichen Butter vermischen, eventuell etwas salzen
• zuerst in Frischhaltefolie und danach in Alufolie fest einrollen
• Zwei Stunden durchkühlen lassen und Portionsweise abschneiden
Diese Butter passt prima zu Rinder-Steaks und Lamm vom Grill oder zu frischem Brot
Das Rezept als PDF zum Download befindet sich ganz unten!
Bitte unterstütze dieses Projekt!!! Danke!
Du kannst die Galerie mit den Pfeiltasten steuern und mit klicken auf das Bild beenden!
[nggallery id=292]Du möchtest mit der Familie oder ein paar Freunden feiern? Oder ein romantisches Essen zu zweit?
Ich kaufe ein, koche in deiner Küche und serviere Dir Dein Wunschmenü.
Du möchtest gute Freunde einladen und sie verwöhnen ohne selbst in der Küche zu stehen?
Planst du eine Feier?
Ich liefere Dir ein schönes, thematisches Buffet oder koche live vor Ort.
Suchst du eine frische Idee z.B. für einen Jungessell-Innenabschied?
Du möchtest kochen lernen?
Ich biete thematische Kochkurse an. Macht Spaß und schmeckt!
Ralph Leonhardt
Live cooking – Kochkurse – Catering – Coaching
regional/fair/bio – Darmstadt/Frankfurt
www.ohnemist.de
Unterstütze das Projekt
mit einer Spende!
Einfach den Spendenbutton klicken!
Rezept als PDF zum Download:
[wpdm_file id=88]
PASSWORT: Butter