Olivenbutter – Zum Steak, Lammfleisch vom Grill oder zu frischem Brot

Eine weitere Buttermischung für Feinschmecker

[singlepic id=8216 w=500 h=350 float=center]
[singlepic id=8219 w=500 h=350 float=center]
[singlepic id=8222 w=500 h=350 float=center]
[singlepic id=8227 w=500 h=350 float=center]

Mit schwarzen Oliven und ganz wenig Knoblauch ein Gedicht zu frischem Brot oder Fleisch vom Grill

 

Zutaten:

250 g BIO-Butter

100 g leckere, schwarze Oliven ohne Stein

1 Knoblauchzehe (optional)

Salz

 

 

Diese Dinge benötigst du außerdem:

Schüssel

Frischhaltefolie

Alufolie

Kleiner Mixer (z.B. Moulinette)

 

Herstellung:

• Butter eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen

• Oliven und Knoblauch im Mixer fein zerkleinern

• Mit der weichen Butter vermischen, eventuell etwas salzen

• zuerst in Frischhaltefolie und danach in Alufolie fest einrollen

• Zwei Stunden durchkühlen lassen und Portionsweise abschneiden

Diese Butter passt prima zu Rinder-Steaks und Lamm vom Grill oder zu frischem Brot

 

Das Rezept als PDF zum Download befindet sich ganz unten!
Bitte unterstütze dieses Projekt!!! Danke!

Du kannst die Galerie mit den Pfeiltasten steuern und mit klicken auf das Bild beenden!

[nggallery id=292]

Du möchtest mit der Familie oder ein paar Freunden feiern? Oder ein romantisches Essen zu zweit?

Ich kaufe ein, koche in deiner Küche und serviere Dir Dein Wunschmenü.

Du möchtest gute Freunde einladen und sie verwöhnen ohne selbst in der Küche zu stehen?

Planst du eine Feier?

Ich liefere Dir ein schönes, thematisches Buffet oder koche live vor Ort.

Suchst du eine frische Idee z.B. für einen Jungessell-Innenabschied?

Du möchtest kochen lernen?

Ich biete thematische Kochkurse an. Macht Spaß und schmeckt!

Ralph Leonhardt

Live cooking – Kochkurse – Catering – Coaching

regional/fair/bio – Darmstadt/Frankfurt

www.ohnemist.de

Unterstütze das Projekt
mit einer Spende!

Einfach den Spendenbutton klicken!




Rezept als PDF zum Download:

[wpdm_file id=88]

PASSWORT: Butter


Schreib etwas dazu

Ihre E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.