Eine eiskalte Erfrischung auf Wasser- und Saftbasis
Völlig ohne Milchprodukte – kinderleicht
Zutaten:
3 Teile Pfefferminzsirup
1 Teil Wasser
2 Teile Ananassaft
Diese Dinge benötigst du außerdem:
Eismaschine
oder großen Topf im Eisfach
Herstellung als Sorbet:
• vorgekühlte Flüssigkeiten in gewünschter Menge mischen
• in der Eismaschine gefrieren und servieren
Herstellung als Granité:
• Mischung in einen tiefgekühlten Topf gießen und in den Tiefkühler stellen
• nach einer Stunde mit einer Gabel umrühren, damit nicht zu große Kristalle entstehen
• gelegentlich umrühren
• Portionen auskratzen und sofort servieren
Schmeckt zu Schokotörtchen, mit frischen Früchten oder im Prosecco
werbefreie Seite
Rezept als PDF zum download:
[wpdm_file id=52]
ANTISPAM-PASSWORT: Minze
Mein Fuss!