Minze-Ananas-Sorbet – Erfrischung für heiße Tage

Eine eiskalte Erfrischung auf Wasser- und Saftbasis

Völlig ohne Milchprodukte – kinderleicht

 

 

Zutaten:

3 Teile Pfefferminzsirup

1 Teil Wasser

2 Teile Ananassaft

 

Diese Dinge benötigst du außerdem:

Eismaschine

oder großen Topf im Eisfach

Herstellung als Sorbet:

• vorgekühlte Flüssigkeiten in gewünschter Menge mischen

• in der Eismaschine gefrieren und servieren

 

 

Herstellung als Granité: 

• Mischung in einen tiefgekühlten Topf gießen und in den Tiefkühler stellen

• nach einer Stunde mit einer Gabel umrühren, damit nicht zu große Kristalle entstehen

• gelegentlich umrühren

• Portionen auskratzen und sofort servieren

Schmeckt zu Schokotörtchen, mit frischen Früchten oder im Prosecco

 

 


Warum Spenden?




werbefreie Seite

Rezept als PDF zum download:

ANTISPAM-PASSWORT: Minze

Eine Antwort auf Minze-Ananas-Sorbet – Erfrischung für heiße Tage

  • nadine

    Mein Fuss!

Schreib etwas dazu

Ihre E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

zehn − fünf =

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.