Eine wunderbare Kreation aus Holunderblütensirup aufgefüllt mit Prosecco oder Sekt und frischer Minze!
Frisch und spritzig genau richtig für die kommenden lauen Sommerabende!!!
Zutaten für einen Hugo:
2-3 EL Holunderblütensirup
200 ml Prosecco oder Sekt
ein paar Spritzer Zitronen- oder Limettensaft
einige Blätter Minze
Eiswürfel
Zubereitung:
• Holunderblütensirup und Zitronen- Limettensaft in ein Glas geben
• zerupfte oder geschnittene Minze zugeben
• mit Prosecco auffüllen
• Strohhalm rein und etwas vermischen
Du kannst die Galerie mit den Pfeiltasten steuern und mit klicken auf das Bild beenden!
[nggallery id=313]Du möchtest mit der Familie oder ein paar Freunden feiern? Oder ein romantisches Essen zu zweit?
Ich kaufe ein, koche in deiner Küche und serviere Dir Dein Wunschmenü.
Du möchtest gute Freunde einladen und sie verwöhnen ohne selbst in der Küche zu stehen?
Planst du eine Feier?
Ich liefere Dir ein schönes, thematisches Buffet oder koche live vor Ort.
Suchst du eine frische Idee z.B. für einen Jungessell-Innenabschied?
Du möchtest kochen lernen?
Ich biete thematische Kochkurse an. Macht Spaß und schmeckt!
Ralph Leonhardt
Live cooking – Kochkurse – Catering – Coaching
regional/fair/bio – Darmstadt/Frankfurt
www.ohnemist.de
Unterstütze das Projekt
mit einer Spende!
Einfach den Spendenbutton klicken!