So unkompliziert wie ein Ei:

Das schnellste aller Basic-Bücher:

Wie komme ich ganz fix zu einem selbst gekochten Essen?

Falls du deinen Computer nicht in deiner Nähe hast um auf dieser Seite nach Rezepten zu suchen, kannst du dir ruhig mal dieses Buch anschauen. Mit über 100 rasanten Rezepten, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Dazu Tipps und Tricks rund um den schnellen Küchenzauber und den richtigen Zutatenmix. Fertig! Das alles bietet das schnellste aller Basic-Bücher: Quick Basics.

Die Autoren Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut haben Quick Basics für all die Alltagsbewältiger und Normalkocher geschrieben, bei denen es schon mal wirklich schnell gehen muss. Ihnen bietet Quick Basics jede Menge einfach guter Rezeptideen mit leicht erhältlichen Zutaten, die auch beim Einkaufen keinen Stress aufkommen lassen.

So stehen in 15 Minuten Schupfnudeln mit Tomaten-Schafskäse oder Entenbrust mit Chilikirschen auf dem Tisch, in 20 Minuten Linsensuppe mit Lauch und Apfel oder Blitzgulasch in Sauerkraut und in 30 Minuten Spinat-Möhren-Salat mit Sesamhuhn oder Runzelkartoffeln mit Paprikapaste.

Zahlreiche Tipps zeigen, wie sich der Weg vom Magenknurren zum genüsslichen Aufgabeln locker verkürzen lässt: mit Basic-Zutaten beispielsweise, die sich fix vor- und zubereiten lassen. Mit schnellem Garen, z.B. im Wok. Und mit ein paar Lieblingslebensmitteln, die im Vorratsschrank auf ihren Einsatz warten.

Dabei bleibt das bewährte Basic-Team immer realistisch: Niemand muss anfangen, Speisepläne für eine ganze Woche auszutüfteln, nur um alles in einem Aufwaschen einkaufen zu können.

Niemand muss teure elektrische Küchenhelferlein anschaffen oder mit wirbelnden Messern in Überschallgeschwindigkeit durch die Küche hetzen. Entspannt, unkompliziert und einfach basic ist das Buch ein kulinarischer Alltagsbegleiter für alle Eiligen.

Für eine Leseprobe kannst du auf das Cover klicken

Zur GU Verlags-Webseite

Schreib etwas dazu

Ihre E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.